回首頁公司簡介廢棄物焚化爐系統空氣污染防治設備揮發性有機氣體處理設備污泥乾燥處理English Version
公司簡介

 

廢棄物焚化爐系統  九方環保工程企業有限公司,創立於民國86年,創業至今秉持著主動積極,團隊合作及專業技術的精神來服務客戶,在工業界及環保科技的領域堙A積極扮演著產品及科技傳遞的角色。

  這些年來,隨著整個社會大環境的變遷、產業的升級、環保法規的更趨嚴謹,公司不斷地引進先進的技術與產品, 諸如:焚化爐戴奧辛控制、揮發性有機氣體(V.O.C.)的溶劑回收及焚化處理設備,加強整個公司同仁的專業訓練,透過國內、外的技術交流,提高整個公司的技術水平,培養出產品開發的能力,從而建立起規劃、設計、製造、行銷、服務的完整體系。

  我們深信,秉持著創新精神,定能迎接任何挑戰,而提供專業且令客戶滿意的服務。

規劃
依現行法規政策、經濟效益及現場實況,做完整之前瞻性規劃;焚化爐規模、處理量、計劃年度及整廠設備。

設計
根據垃圾種類、熱值、處理量,設計爐體結構、進料設備、燃燒室、輔助燃料系統、空氣污染防治系統。

施工
以多項實績經驗作嚴格品質管制及準確的施工進度,確保工作品質,維護工地安全。

 

116 台北市文山區木新路三段99號2樓 TEL:886-2-29384848(代表號)FAX:886-2-29384864
WEB:www.geto.tw EMAIL:geto@ms17.hinet.net